#1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца и сахар вместе в кастрюле.
#2 Ставим кастрюлю в кастрюлю с горячей водой и быстро взбиваем в течении 5-8 минут.
#3 Яйца должны увеличиваться в объеме в 3 раза. Важно, чтобы не перегреть яйца, иначе они свернуться. Температура яиц не должна превышать 38 градусов по Цельсию.
#4 Снимите кастрюлю с водяной бани и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет.
#5 Когда смесь остынет добавляйте постепенно муку не более столовой ложки за один раз и продолжайте взбивать.
#6 Вылейте тесто в плоский противень с бортами (около 30 см x 40 см в размере), смазанный маслом и застеленный пергаментом.
#7 Распределите тесто на противне слоем в 5 мм. Выпекать в течении 15 минут. Духовку не открывать иначе тесто не поднимется.
#8 Выньте бисквит из духовки. Он должен быть слегка подрумянившийся и упругий.
#9 Сверните бисквит в рулет вместе с бумагой для выпечки так, чтобы бумага была сверху.
#10 Положить для остывания.
#11 Пока бисквит остывает делаем сироп. Растворяем сахар в воде, доводим до кипения и выключаем.
#12 Добавьте ром к охлажденному сиропу.
#13 Разверните бисквит и хорошо промажьте его сиропом.
#14 Для начинки. Взбейте масло пока оно не станет воздушным.
#15 Добавить сахар и перемешать.
#16 Развести какао в молоке. Добавить какао в масло и тщательно взбить.
#17 Распределить глазурь по бисквиту.
#18 Свернуть рулетом и положить в холодильник на 30 мин.
#19 Смазать рулет сверху растопленным шоколадом.
#20 Рулет готов. иожете украсить егр све
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.