#1 Разогрейть духовку до 200 градусов.
Очистить и нарезать сладкий картофель на куски. Окунуть картофель в оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Разложить картофель равномерно на противне и выпекать в течение 35 минут, или до готовности (помешивая).
#2 В то время как картофель готовится, готовим киноа, в маленькую кастрюльку выливаем 2 стакана воды и доводим до кипения. Как только вода закипит, добавим киноа, оливковое масло и морскую соль. После того, как вода закипит, накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 15 минут.
#3 В то время как киноа готовится, начнем делать салат. В миску среднего размера, положите листья рукколы, нарезанные стебли сельдерея, редис и нарезанный красный лук.
#4 Подготовим приправу для салата. В небольшой миске взбейте вместе: оливковое масло, горчицу, красный винный уксус, бальзамический уксус, морскую соль и черный перец.
После того, как сладкий картофель и киноа приготовятся их необходимо остудить до комнатной температуры.
Начнем сборку салата. Положить киноа на дно миски, сверху уложить зелень. На зелень, положите жареные бататы. Сверху посыпьте козьим сыром и нарезанным миндалем.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.