#1 Опустите креветки в кипящую воду на одну минуту. Откиньте на дуршлаг. Очистите.
#2 Разогрейте оливковое масло в сковороде. Разрежьте очищенный чеснок пополам. Разрежьте перец чили пополам и удалите семена. Положите чеснок и перец чили в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета.
#3 Процедите масло от чеснока и перца. Обжарьте на этом масле креветки в течении 2 минут. Посолите и поперчите
#4 На блюдо выложите листья салата, сверху помидоры разрезанные пополам.
#5 Сверху выложить креветки и перемешать. Полить бальзамическим уксусом и присыпать тертым пармезаном. Салат готов
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.