#1 Воду довести до кипеня.
После того, как вода закипит, добавьте пшеницу и ¼ чайной ложки морской соли. Уменьшить огонь и варить в течение 45 минут.
#2 В небольшом, антипригарным сковороде, обжарить миндаль и семена тыквы около 8 минут или до золотистого цвета.
#3 Промыть и мелко нарезать сельдерей, зеленый лук, и петрушку.
#4 В большой миске, соединить жареные орехи, нарезанные овощи и сушеную клюкву. Смешайте.
В маленькой миске взбейте вместе оливковое масло, мед, красный винный уксус, корицу, соль и перец.
#5 После того как прошло 45 минут, пшеница текстура должна быть мягкой , но не хрустящей. Снять с огня пшеницу промыть в сите под холодной водой, пока пшеница не остынет.
Высыпать пшеницу в большую миску с орехами и зеленью полить соусом, хорошо перемешать.
#6 Подавать сразу же.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.