Зерновой салат

Зерновой салат
Вегетарианский салат из пшеницы.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Салаты Салаты 4 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Пшеница 1 стакан
Вода 3 стакан
Соль 0.25 ч. л.
Миндаль 0.25 стакан
Семена 0.25 стакан
Клюква 0.25 стакан
Сельдерей черешковый 2 шт.
Лук зеленый 2 ст. л.
Петрушка 0.25 стакан
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок лимонный 0.5 ч. л.
Мед 0.5 ч. л.
Уксус 0.25 ч. л.
Корица по вкусу
Соль 0.5 ч. л.
Перец черный 0.25 ч. л.

Шаги приготовления

Зерновой салат
#1 Воду довести до кипеня. После того, как вода закипит, добавьте пшеницу и ¼ чайной ложки морской соли. Уменьшить огонь и варить в течение 45 минут.
Зерновой салат
#2 В небольшом, антипригарным сковороде, обжарить миндаль и семена тыквы около 8 минут или до золотистого цвета.
Зерновой салат
#3 Промыть и мелко нарезать сельдерей, зеленый лук, и петрушку.
Зерновой салат
#4 В большой миске, соединить жареные орехи, нарезанные овощи и сушеную клюкву. Смешайте. В маленькой миске взбейте вместе оливковое масло, мед, красный винный уксус, корицу, соль и перец.
Зерновой салат
#5 После того как прошло 45 минут, пшеница текстура должна быть мягкой , но не хрустящей. Снять с огня пшеницу промыть в сите под холодной водой, пока пшеница не остынет. Высыпать пшеницу в большую миску с орехами и зеленью полить соусом, хорошо перемешать.
Зерновой салат
#6 Подавать сразу же.
Простое жаркое из овощей
Простое жаркое из овощей
 
Вегетарианский зимний салат
Вегетарианский зимний салат
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.