#1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
Промойте и нарежьте все овощи. Разрежьте лук-порей вдоль, а затем поперек. Нарежьте шпинат и помидоры, мелко нарежьте зубчик чеснока.
В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Поставьте лук-порей в духовку на 5 минут.
#2 Добавьте шпинат и чеснок. Жарить около 3-5 минут или до мягкости. С помощью лопатки равномерно перемешать.
#3 Добавьте нарезанные помидоры, орегано, перец красный и приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпьте фетой.
#4 Аккуратно добавить яйца.
#5 Поместить сковороду в духовку и выпекать около 10 минут.
Перед подачей на стол посыпать свежей петрушкой и тертым пармезаном.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.