#1 Нарежьте бекон и зубчик чеснока.
#2 Нагрейте сковороду без масла, добавьте бекон и чеснок. Жарить на среднем огне.
#3 Пока бекон готовится, взбить венчиком яйца и йогурт вместе.
#4 Жарить бекон, пока он не будет хорошо подрумянен.
Влить яйца в сковороду с беконом. Посолить и поперчить. Готовить на медленном огне.
#5 Нарежьте помидоры кружочками, положите их сверху яйца и посыпьте нарезанным зеленым луком. Накрыть сковороду крышкой и готовить в течение 3-5 минут. Важно не пережарить омлет.
#6 Вуаля! Всего за 10 минут у Вас вкусный и здоровый завтрак.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.