Омлет с беконом

Омлет с беконом
Вкусненький омлет с беконом и помидорами

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Яичницы и омлеты Горячее 2 порции 10 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Яйцо 2 шт.
Йогурт 1 ст. л.
Бекон 100 г.
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1 шт.
Лук зеленый 2 ст. л.

Шаги приготовления

Омлет с беконом
#1 Нарежьте бекон и зубчик чеснока.
Омлет с беконом
#2 Нагрейте сковороду без масла, добавьте бекон и чеснок. Жарить на среднем огне.
Омлет с беконом
#3 Пока бекон готовится, взбить венчиком яйца и йогурт вместе.
Омлет с беконом
#4 Жарить бекон, пока он не будет хорошо подрумянен. Влить яйца в сковороду с беконом. Посолить и поперчить. Готовить на медленном огне.
Омлет с беконом
#5 Нарежьте помидоры кружочками, положите их сверху яйца и посыпьте нарезанным зеленым луком. Накрыть сковороду крышкой и готовить в течение 3-5 минут. Важно не пережарить омлет.
Омлет с беконом
#6 Вуаля! Всего за 10 минут у Вас вкусный и здоровый завтрак.
Яичница по-африкански.
Яичница по-африкански.
 
Оригинальный завтрак.
Оригинальный завтрак.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.