Ягодный пудинг

Ягодный пудинг
Великолепный красивый и вкусный летний десерт.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Сладости, конфеты Десерты 4 порции 30 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Хлеб 1 шт.
Малина 340 г.
Ежевика 340 г.
Сахар 0.5 стакан
Сок лимонный 3 ст. л.
Цедра лимона по вкусу

Шаги приготовления

Ягодный пудинг
#1 Обрезать на хлебе корки.
Ягодный пудинг
#2 Застелить емкость пищевой пленкой так, чтобы диаметр пленки был гораздо больше емкости.
Ягодный пудинг
#3 Смешайте ягоды с сахаром, лимонным соком и щепоткой цедры
Ягодный пудинг
#4 Уложите хлеб в миску по контуру так чтобы не было пробелов. Если хлеб не очень черствый, то оставьте его в ветреном месте в течении часа.
Ягодный пудинг
#5 Вылейте сок и ягоды в форму с хлебом.
Ягодный пудинг
#6 Из оставшихся кусочков хлеба сделайте крышку.
Ягодный пудинг
#7 Оберните оставшейся пленкой, поставьте сверху груз и охладите. Подавайте со взбитыми сливками.
Сделайте свои собственные яблочные чипсы в домашних условиях в духовке!
Сделайте свои собственные яблочные чипсы в домашних условиях в духовке!
 
Шоколадный десерт.
Шоколадный десерт.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.