#1 Разогрейте духовку до 175 ° C
Разделите желтки и белки яиц по разным мискам
Вылейте сахар в яичные желтки. Взбивать до густой и светлой пены.
#2 Затем добавте сливочное масло
#3 Далее, в миске, смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте смесь яичных желтков. Перемешайте все
#4 Затем, используя чистую насадку взбейте белки, после чего добавте их в тесто из желтка
#5 Переложите тесто в форму для выпекания, и разложите его равномерно.
#6 Разделите сливы на 2 половинки
#7 Равномерно расположите сливы по тесту.
#8 Выпекайте при температуре 175 ° C в течение примерно 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога не выйдет чистая.
#9 Вынуть из духовки и дать остыть. Разрезать на равномерные квадраты.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.