#1 Разогрейте духовку до 180 ° C со стойкой в центре. Смажьте форму для выпекания маслом и мукой.
В меньшей миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. Отложите.
#2 В широком миске взбейте масло и 1 стакан (200 граммов) сахара электрическим миксером на средней-высокой скорости.
#3 Затем взбить с ванилью.
#4 Добавили яйца и еще раз хорошо взбили.
#5 На низкой скорости, соединили полученую смесь с мукой с пахтой (в трех партиях), начиная и заканчивая мукой
#6 Переложить тесто в форму для кекса и разгладить. Разложить малину равномерно посыпать 2 столовыми ложками сахара.
#7 Выпекать торт от 35 до 40 минут.
Наслаждайтесь!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.