#1 Наливаем масло в большую кастрюлю, подогреваем.
#2 Мелко нарезаем лук. Нам понадобится много лука.
#3 Добавляем на сковороду и поджариваем, пока он не станет мягким.
#4 Чистим и нарезаем чеснок.
#5 Добавляем чеснок в кастрюлю и жарим еще 2 минуты.
#6 Нарезанное мясо добавляем в кастрюлю и жарим.
#7 Пока оно не поменяет цвет со всех сторон.
#8 Добавляем душистый перец и немного соли.
#9 Добавляем воду, перемешиваем, доводим до кипения.
#10 Добавляем в кастрюлю специи: томатную пасту, майорам, тмин и черный перец, перемешиваем.
#11 Варим примерно час (гуляш при этом умеренно кипит). За 40 минут до готовности добавляем очищенный и нарезанный картофель.
#12 Гуляш готов. Рецепт рассчитан на 6-8 порций.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.