#1 В миску раскрошить крекеры.
#2 Добавить сахар.
#3 Положить какао-порошок.
#4 Влить растопленное сливочное масло.
#5 Далее смешать все ингредиенты вместе.
#6 Положить полученное "тесто" для коржа в порционные формочки.
#7 Используя ложку, хорошо утрамбовать "тесто".
#8 Для крема добавить сыр маскарпоне в небольшой кухонный комбайн.
#9 Добавить ванильный экстракт.
#10 Всыпать какао-порошок.
#11 Добавить мед.Смешать все ингредиенты вместе. Переложить смесь маскарпоне в отдельную миску.
#12 Смешать Прохладный Кнут Топпинг и смесь маскарпоне вместе, чтобы сделать воздушную начинку.
#13 Покрыть крекеры кремом.
#14 Сверху добавить куски любимого шоколада.
#15 На шоколад уложить еще слой крема и все это украсить орехами.
#16 Сверху можно посыпать сахарным конфети. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.