#1 Очистить бананы.
#2 Нагрейте на сковороде сливочное масло.
#3 Когда масло станет золотистым, добавить коричневый сахар. Хорошо перемешать сахар с маслом.
#4 Выложить на сковороду бананы.
#5 Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
#6 Разрезать каждый банан по диагонали на 3 части.
#7 Удалить со сковороды излишки масла и сахара и обжарить резанный миндаль.
#8 Покрыть кусочки банана мороженным.
#9 Сверху мороженное полить медом.
#10 После этого полить десерт шоколадным соусом.
#11 В заключение посыпать жаренным миндалем.
#12 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.