#1 Выбить в миску яйца и хорошо их взбить. Добавить пахту.
#2 Добавить ваниль и пищевой краситель.
#3 Влить масло виноградных косточек.
#4 Все хорошо перемешать.
#5 Отдельно смешать муку, сахар, соль, соду и какао-порошка.
#6 Хорошо все перемешать.
#7 Понемногу добавить жидкие ингредиенты в сухие.
#8 Хорошо перемешать.
#9 Переложить тесто в формы и выпекать при температуре 200 грС 25-30 минут. Дать коржам остыть в форме около 10 минут.
#10 Смешать все ингредиенты сливочной глазури в миксере.
#11 Половиной крема смазать первый корж и накрыть вторым.
#12 Покрыть кремом верх и бока торта.
#13 Поставить торт в холодильник, а через 10-15 минут покрыть торт второй раз.
#14 Приятного аппетита!
#15 Наслаждайтесь!
#16
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.