#1 Смешать муку, порошок для выпечки и соль.
#2 Отдельно смешать сахар с лимонной цедрой.
#3 Перетереть руками вместе сахар и цедру.
#4 Добавить яйца и йогурт.
#5 Добавить виноградное или растительное масло.
#6 Все хорошо смешать.
#7 Добавить ваниль.
#8 Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты.
#9 Хорошо перемешать.
#10 Добавить в тесто порезанную клубнику.
#11 Аккуратно перемешать.
#12 Тесто переложить в небольшие бумажные формочки и испечь до готовности.
#13 Сверху украсить взбитыми сливками и клубникой.
#14 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.