#1 Приготовить овощи.
#2 Сложить овощи в форму.
#3 Почистить и помыть курицу.
#4 Всередину курицы щедро добавить соль и перец, свежий тимьян, чеснок и 1 целый лимон нарезанный пополам.
#5 Лимон даст прекрасный вкус и аромат готового продукта.
#6 Обвязать курицу шпагатом.
#7 Положить курицу на овощи. Сверху уложить небольшие кусочки масла.
#8 В предварительно нагретой до 260 грС духовке, жарить курицу в течение 25 минут. Увеличить температуру до 300 грС, жарить еще дополнительно 40-45 минут.
#9 Вот вид с воздуха золотисто-коричневого цвета курица и заложить в "гнезда" вкусных жареных овощей.
#10 Разрезать курицу и сверху полить соком, оставшемся после жарки.
#11 Подавать с жаренными овощами. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.