#1 Приготовьте все ингредиенты.Баранина щедро приправьте солью и перцем.
#2 Затем замаринуйте мясо со свежим розмарином, тимьяном, чесноком, перцем и оливковым маслом в течение по крайней мере 30 минут.
#3 Брюсельскую капусту отварить 3-4 минуты и затем опустить у холодную воду.
#4 Отварить до полуготовности красный и белый картофель.
#5 Мелко нарезать лук.
#6 Растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в сковороде, добавить лук и жарить в течение 2-3 минут до мягкости. Добавить репу, сахар и уксус, щедро приправить солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 7-8 минут, пока репа не станет мягкой. Отложите в сторону.
#7 В другой кастрюле, кипятить на медленном огне 1/4 стакана куриного бульона. Добавить 4 столовые ложки масла и взбить до гладкого состояния.
#8 Добавить в бульон капусту и картофель.
Отдельно приготовитьпюре из цветной капусты. Для этого закипятить подсоленную воду, затем добавить цветную капусту, лук, репу, готовить, пока все овощи не станут мягкими. Оставить резерв жидкости, а остальную слить.
Добавить вареные овощи в блендер. Хорошо взбить. Посолить по вкусу.
#9 Для приготовления бараньих отбивных, нагреть небольшое количество рапсовго масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить на сковороду замаринованные 4 отбивные и поджаривать их около 2 минут, пока не подрумянятся.
#10 Переверните бараньи отбивные и готовить еще 3 минуты
#11 Чтобы отбивные были более сочными, их поливают образовавшимся при жарке солью.
#12 Отложить со сковороды отбивные. К маслу, оставшемуся в сковороде,добавить примерно 1-2 столовых ложки муки и хорошо растереть, чтобы получить золотисто-коричневый соус. Добавить ¼ стакана белого вина, взбить, чтобы объединиться. Добавить куриный бульон, чтобы достаточно было для создания соуса хорошей консистенции. Приправить солью и перцем. Процедите соус и держать в тепле.
#13 На тарелку положить пюре из цветной капусты, затем картофель и другие тушеные овощи. Сверху положить отбивную. Полить все соусом.
#14 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.