#1 Козий сыр порезать кружочками толщиной 8-10 мм.
#2 Для панировки смешать панировочные сухари, тимьян, петрушку, чесночный порошок, черный перец и соль.
#3 Козий сыр вмакать в муку.
#4 Затем опустить во взбитое яйцо.
#5 В заключении сыр запанировать.
#6 Обжарить с двух сторон в растительном масле.
#7 Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
#8 Для приготовления салата почистить и нарезать дольками все фрукты. Салат порвать. Уложить дольки фруктов на блюдо, посыпать по вкусу солью и перцем. Сверху положить руколу.
#9 Сверху фруктовый салат сбрызнуть фруктовым уксусом "Шампань"
#10 На салат положить панированный козий сыр.
#11 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.