#1 Хорошо натереть мясо приправой.
#2 Креветки очистить и посыпать пряностями.
#3 Нарезать на полукольца зеленый и красный перец.
#4 Очистить красный лук и нарезать его полукольцами.
#5 Порубить чеснок.
#6 Помидор порезать кубиками.
#7 Пасту сварить согласно инструкции на упаковке.
#8 Разогреть сливочное и оливковое масло на сковороде.
#9 Обжарить стейки.
#10 Когда стейки хорошо обжарятся, переложить их на тарелку.
#11 На той же сковороде обжарить креветки.
#12 Креветки также переложить на отдельную тарелку.
#13 На сковороду выложить нарезанные овощи.
#14 Когда овощи станут мягкими, добавить чеснок.
#15 Отложить овощи на отдельную тарелку.
#16 На сковороду вылить бульон.
#17 Добавить в бульон жирные сливки.
#18 Взбить все вместе.
#19 Нагреть смесь до кипения и варить 2-3 минуты.
#20 Мелко порубить петрушку.
#21 Выложить в соус овощи.
#22 Довести до кипения.
#23 Добавить тертый пармезан.
#24 Сверху положить готовые макароны.
#25 После этого выложить кубики помидор.
#26 Перемешать все вместе.
#27 После этого положить обжаренные креветки.
#28 Посыпать петрушкой.
#29 Подавать с поджаренным стейком.
#30 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.