#1 Берем два французских батона.
#2 Разрезаем их пополам, разогреваем духовку до 175 градусов.
#3 Чистим и мелко нарезаем чеснок.
#4 Насыпаем чеснок в миску, доливаем туда оливковое масло.
#5 Перемешиваем.
#6 Берем оливки (вы можете взять любые, которые вам нравятся).
#7 Нарезаем оливки.
#8 Берем орегано.
#9 Натираем на терке твердый сыр (любой, который нравится).
#10 Выкладываем на противень с пергаментной бумагой половинки батонов. Смазываем их смесью чеснока и масла.
#11 Выкладываем оливки.
#12 Посыпаем сверху сыром и орегано.
#13 Отправляем противень в духовку на 10 минут.
#14 Достаем и разрезаем на мелкие кусочки.
#15 Хлеб готов.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.