#1 Подготовить все овощи. Нарезать их небольшими кубиками.
#2 В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачный, около 4 минут. Добавить красный перец, желтый сладкий перец, кабачки, перец чили. Готовить в течение приблизительно 5 минут, периодически помешивая. Добавить чеснок и варить еще около минуты больше.
Добавить в кастрюлю помидоры и овощной бульон.
#3 Фасоль замочить минимум на 2 часа. Сварить ее и уже готовую фасоль положить в бульон с овощами.
#4 Добавить орегано, паприку и тмин. Положить кукурузу. Готовить в течение 20 минут. Добавить соль и свежемолотый перец по вкусу. Варить на медленном огне 5 минут.
#5 Подавать со сметаной и нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.