#1 Чеснок почистить и немного раздавить.
#2 На дно банки положить лавровый лист и чеснок.
#3 Вымыть и высушить укроп.
#4 Положить укроп в банку.
#5 Огурцы помыть и разрезать на 4 части вдоль.
#6 Сложить огурцы в банку.
#7 Горький перец разрезать вдоль.
#8 Положить в каждую банку половину перчинки.
#9 В кастрюлю вылить уксус, добавить сахар и соль.
#10 Добавить зерна горчицы.
#11 Довести рассол до кипения.
#12 Залить огурцы рассолом.
#13 Закрыть банки крышками. Остудить и поставить в холодильник на 5-7 дней.
#14 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.