#1 Размять крекеры в чашке.
#2 В формочки для кекса насыпать на дно крошки крекера и хорошо их притомбовать.
#3 В миксере хорошо взбить сливочный сыр, добавить сахар и ванильный экстракт. Продолжая взбивать ввести в сыр яйца.
#4 Выложить приблизительно 3 столовые ложки крема в каждую формочку, сверху на крошку.
#5 Для приготовления фруктового пюре растереть ягоды с сахаром. Готовое пюре переложить в кондитерский мешочек.
#6 Выдавить несколько капель пюре на сливочный крем.
#7 Аккуратно развести капли зубочисткой.
#8 Выпекать при температуре 160 грС 20-25 минут.
#9 Дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
#10 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.