#1 Взбить вместе сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок, и щепотку соли в кастрюле. Затем постепенно добавить в молоко и сливки. Довести до кипения на умеренно сильном огне, постоянно взбивая. Снять с огня. Взбейте в шоколад и ваниль до получения однородной массы.
Для обеспечения максимальной гладкости протереть шоколадный пудинг через сито. Охладить пудинг. Поверхность покрыть вощеной бумагой или пластиком, чтобы предотвратить от корочки. Охлаждать около 2 часов.
#2 Покрошить крендель, в миске растереть сливочное масло, муку, яйца и сахар или сахарную пудру.
#3 Замесить тесто.
#4 Раскатать корж, немного поднять его края, сделав из коржа тарелочку.
#5 Выпекать корд 15-20 минут. После этого залить корж остывшим шоколадным пудингом.
#6 Взбить густые сливки и сахар. Вылить их в середину пирога, сверху на пудинг. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.