Куриные энчилады

Куриные энчилады
Энчилады с курицей-гриль

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 3 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Грудка куриная 2 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук зеленый 1 шт.
Перец болгарский 0.5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Перец красный жгучий 1 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Мука 0.25 стакан
Тмин 1 ч. л.
Бульон 5 стакан
Сыр мягкий 0.5 стакан
Вода 0.25 стакан
Соль 0.75 ч. л.
Перец черный 0.125 ч. л.
Лепешка 8 шт.
Сметана по вкусу
Кинза по вкусу

Шаги приготовления

Куриные энчилады
#1 Мелко порезать лук.
Куриные энчилады
#2 Порезать перец.
Куриные энчилады
#3 Мелко порубить чеснок.
Куриные энчилады
#4 Добавить острый перец.
Куриные энчилады
#5 Курицу поджарить на гриле и разобрать вилками на отдельные волокна.
Куриные энчилады
#6 На сковороде поджарить до мягкости порезанные овощи.
Куриные энчилады
#7 Добавить чеснок и поджарить еще 1 минуту.
Куриные энчилады
#8 Добавить в зажарку муку.
Куриные энчилады
#9 Всыпать молотый тмин.
Куриные энчилады
#10 Все перемешать и добавить острый перец.
Куриные энчилады
#11 Добавить в зажарку бульон и воду и хорошо перемешать.
Куриные энчилады
#12 Посолить и поперчить по вкусу.
Куриные энчилады
#13 Выложить немного соуса в курицу.
Куриные энчилады
#14 Хорошо все перемешать.
Куриные энчилады
#15 Начинку ложить на середину лепешки.
Куриные энчилады
#16 Завернуть лепешку с начинкой в трубочку.
Куриные энчилады
#17
Куриные энчилады
#18 Готовые энчилады выложить в форму.
Куриные энчилады
#19 Полить оставшимся соусом.
Куриные энчилады
#20 Посыпать тертым сыром .
Куриные энчилады
#21 Запекать в духовке при температуре 250 гр 10-15 минут.
Куриные энчилады
#22 Сверху посыпать мелко порезанной кинзой.
Куриные энчилады
#23 Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Сытные и малокаллорийные рулетики с брокколи
Сытные и малокаллорийные рулетики с брокколи
 
Самый простой и самый вкусный свиной отбивной
Самый простой и самый вкусный свиной отбивной
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.