#1 Мелко порезать лук.
#2 Порезать перец.
#3 Мелко порубить чеснок.
#4 Добавить острый перец.
#5 Курицу поджарить на гриле и разобрать вилками на отдельные волокна.
#6 На сковороде поджарить до мягкости порезанные овощи.
#7 Добавить чеснок и поджарить еще 1 минуту.
#8 Добавить в зажарку муку.
#9 Всыпать молотый тмин.
#10 Все перемешать и добавить острый перец.
#11 Добавить в зажарку бульон и воду и хорошо перемешать.
#12 Посолить и поперчить по вкусу.
#13 Выложить немного соуса в курицу.
#14 Хорошо все перемешать.
#15 Начинку ложить на середину лепешки.
#16 Завернуть лепешку с начинкой в трубочку.
#17
#18 Готовые энчилады выложить в форму.
#19 Полить оставшимся соусом.
#20 Посыпать тертым сыром .
#21 Запекать в духовке при температуре 250 гр 10-15 минут.
#22 Сверху посыпать мелко порезанной кинзой.
#23 Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.