#1 Выложить в глубокую сковороду фарш и обжарить его. Добавить порошок чили и тмин.
		 
				
			
			#2 Залить говяжьим бульоном и тушить на медленном огне 10-15 минут. Смесь должна увариться.
		 
				
			
			#3 Очистить и порезать лук. Смешать его в отдельной миске с зеленым чили.
		 
				
			
			#4 Добавить в лук сметану и все хорошо перемешать. Нагревать на малом огне постоянно помешивая.
		 
				
			
			#5 Добавить в соус тертый сыр.
		 
				
			
			#6 Готовый сметанный соус должен быть однородным, приятного сливочного цвета.
		 
				
			
			#7 На лепешки выкладывать соус.
		 
				
			
			#8 Сверху положить фарш и маслины. Свернуть рулетики и уложить их на противень. Сверху смазать оставшимся соусом.
		 
				
			
			#9 Запекать в духовке 25-30 минут.
		 
				
			
			#10 Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.