 
			#1 Тесто выложить в форму. Проколоть его вилкой.
		 
				
			 
			#2 Поместить пирог в духовку и испечь до готовности (10-15 минут).
		 
				
			 
			#3 Нарезать грибы толстыми кусочками.
		 
				
			 
			#4 На сковороде растопить сливочное масло.
		 
				
			 
			#5 Выложить на сковороду лук нарезанный полукольцами.
		 
				
			 
			#6 Когда лук станет прозрачным добавить грибы.
		 
				
			 
			#7 Через пять минут  добавить на сковороду очищенную спаржу.
		 
				
			 
			#8 Через пять минут добавить чеснок.
		 
				
			 
			#9 Обжарить 2-3 минуты и снять с огня.
		 
				
			 
			#10 В миске венчиком взбить яйца.
		 
				
			 
			#11 Добавить молоко.
		 
				
			 
			#12 Добавить соль и молотый перец.
		 
				
			 
			#13 Овощи равномерно разложить в пироге.
		 
				
			 
			#14 Посыпать двумя сортами тертого сыра.
		 
				
			 
			#15 Сверху влить яичную смесь.
		 
				
			 
			#16 Запекать в духовке около 30 минут до золотистой корочки.
		 
				
			 
			#17 Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.