Флорентийская куриная паста

Флорентийская куриная паста
Макароны с курицей и овощами

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Паста Горячее 2 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Макароны 450 г.
Соль по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Вино белое сухое 0.75 стакан
Бульон 0.75 стакан
Шпинат 1 пакет.
Помидор 2 стакан
Пармезан 120 г.
Грудка куриная 4 шт.

Шаги приготовления

Флорентийская куриная паста
#1 Курицу порезать на кусочки, посолить и поперчить.
Флорентийская куриная паста
#2 Выложить подготовленную курицу в один слой на сковороду с небольшим количеством масла и обжарить с двух сторон.
Флорентийская куриная паста
#3 Готовую курицу переложить на тарелку.
Флорентийская куриная паста
#4 На сковороде поджарить мелко порубленный чеснок.
Флорентийская куриная паста
#5 Затем влить белое вино и бульон.
Флорентийская куриная паста
#6 Все хорошо перемешать и варить 3-4 минуты на медленном огне.
Флорентийская куриная паста
#7 Выключить огонь и бросить на сковороду шпинат.
Флорентийская куриная паста
#8 Затем добавить разрезанные напополам помидоры-виноград.
Флорентийская куриная паста
#9 Сверху выложить мясо.
Флорентийская куриная паста
#10 В заключение положить сваренные и откинутые на дуршлаг макароны.
Флорентийская куриная паста
#11 Все аккуратно перемешать.
Флорентийская куриная паста
#12 Сверху положить стружку пармезана. Приятного аппетита!
Сытная вегетарианская лапша
Сытная вегетарианская лапша
 
Оригинальный рецепт приготовления пасты
Оригинальный рецепт приготовления пасты
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.