Паста карбонара

Паста карбонара
Оригинальный рецепт приготовления пасты

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Паста Горячее 2 порции 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Паста 400 г.
Бекон 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 3 шт.
Пармезан 150 г.
Сливки 0.75 стакан
Соль по вкусу
Горошек зеленый 0.5 стакан

Шаги приготовления

Паста карбонара
#1 Бекон порезать небольшими кусочками.
Паста карбонара
#2 Поджарить бекон на сковороде.
Паста карбонара
#3 Выложить готовый бекон на бумажное полотенце.
Паста карбонара
#4 В оставшийся на сковороде жир выложить порезанный лук и чеснок.
Паста карбонара
#5 В миску выбить яйца и добавить тертый пармезан.
Паста карбонара
#6 Хорошо все взбить и влить густые сливки.
Паста карбонара
#7 Взбитую смесь посолить и поперчить.
Паста карбонара
#8 Макароны сварить до полу готовности и залить яичной смесью. нагревать при постоянном помешивании.
Паста карбонара
#9 Добавить зеленый горошек.
Паста карбонара
#10 Положить поджаренный бекон.
Паста карбонара
#11 Довести до готовности при постоянном помешивании.
Паста карбонара
#12 При необходимости добавить немного воды слитой с макарон или бульона.
Паста карбонара
#13 Приятного аппетита!
Настоящие итальянские спагетти
Настоящие итальянские спагетти
 
Весенний рецепт, паста с спаржой
Весенний рецепт, паста с спаржой
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.