Паста с спаржой

Паста с спаржой
Весенний рецепт, паста с спаржой

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Паста Горячее 6 порций 30 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Макароны 450 г.
Спаржа 450 г.
Миндаль 0.3 стакан
Чеснок 2 зуб.
Соль 0.5 ч. л.
Перец черный 0.5 ч. л.
Сыр твердый 0.5 стакан
Цедра лимона 1 шт.
Масло оливковое 0.5 стакан
Буженина 6 шт.

Шаги приготовления

Паста с спаржой
#1 Подготовьте большую миску с ледяной водой. Закипятите воду. На пару, с помощью сита, приготовьте копья спаржи (готовить около 4 минуты), после чего поместите спаржу в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте спаржу и высушите.
Паста с спаржой
#2 В кухонном комбайне перетрите спаржу, орехи, миндаль, чеснок, соль, перец, сыр, лимонную цедру и оливковое масло до получения однородной массы.
Паста с спаржой
#3 Сварите макароны до готовности и слейте. Добавьте в макароны соус и перемешайте.
Паста с спаржой
#4 Перед подачей на стол украсьте лентами буженины.
Легкий, вкусный и быстрый завтрак.
Легкий, вкусный и быстрый завтрак.
 
Идеальное блюдо для летнего дня.
Идеальное блюдо для летнего дня.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.