| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Паста → Горячее | 4 порции | 40 мин. |
| Автор рецепта: seroga27 | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Лапша | 450 г. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло кунжутное | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Вино рисовое | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Перец чили | 1 ст. л. |
| Вино рисовое | 1 ч. л. |
| Соль | 0.75 ч. л. |
| Лук зеленый | 1 пучков |
| Морковь | 3 шт. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Креветки | 450 г. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лук-шалот | 1 шт. |
| Перец чили | 1 ст. л. |
| Соус | 1 ст. л. |
| Масло кунжутное | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Имбирь | 0.125 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | 1 ч. л. |
|
Расчет продуктов на
4 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.