| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Котлеты → Горячее | 3 порции | 30 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Мясо | 1 кг. |
| Петрушка | 0.5 стакан |
| Базилик | 0.5 стакан |
| Сухари панировочные | 1 стакан |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук-шалот | 0.5 стакан |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Перец черный | 2 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Пармезан | 0.5 стакан |
| Рикотта | 0.25 стакан |
| Масло виноградной косточки | 4 ст. л. |
| Сливки | 0.5 стакан |
| Яйцо | 2 шт. |
| Томатная паста | 3 стакан |
| Вино десертное | 0.25 стакан |
|
Расчет продуктов на
3 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.