Рыбные палочки

Рыбные палочки
Хрустящие рыбные палочки с лимоном и пармезаном

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Молоко 2 стакан
Сок лимонный 2 ст. л.
Филе 450 г.
Сухари панировочные 1 стакан
Пармезан 1 стакан
Цедра лимона 5 ч. л.
Орегано 1 ст. л.
Порошок чесночный 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Рыбные палочки
#1 Налить в кастрюлю молоко. Выдавить в него лимонный сок. Подождать пока молоко не начнет сворачиваться. Вы получили домашнюю пахту.
Рыбные палочки
#2 Рыбу нарезать на одинаковые кусочки и опустить их в пахту на 20 минут.
Рыбные палочки
#3 Сыр натереть на мелкой терке.
Рыбные палочки
#4 На мелкой терке натереть лимонную цедру.
Рыбные палочки
#5 Нарезать свежий орегано.
Рыбные палочки
#6 В тарелке смешать панировочные сухари, сыр, цедру и орегано. Все перемешать.
Рыбные палочки
#7 Кусочки рыбы обвалять со всех сторон в панировке и выложить на противень.
Рыбные палочки
#8 Сбрызнуть рыбные палочки оливковым маслом . Запекать в духовке до золотистой корочки.
Рыбные палочки
#9 Приятного аппетита!
Рыба под овощным соусом
Рыба под овощным соусом
 
Легкий салат с креветками на закусочной лепешке
Легкий салат с креветками на закусочной лепешке
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.