 
			#1 В глубокой посуде смешайте муку и сахар.
		 
				
			 
			#2 Затем добавьте соль.
		 
				
			 
			#3 Все перемешайте и отставьте в сторону.
		 
				
			 
			#4 На среднем огне растопите сливочное масло.
		 
				
			 
			#5 Возьмите кофе.
		 
				
			 
			#6 И залейте его стаканом кипятка.
		 
				
			 
			#7 А теперь горячий кофе вылейте к растопленному маслу.
		 
				
			 
			#8 Доведите кофе с маслом до кипения и снимите с огня.
		 
				
			 
			#9 Возьмите полстакана пахты.
		 
				
			 
			#10 И добавьте к ней 2 яйца, ванильный экстракт и соду. Взбейте все вместе.
		 
				
			 
			#11 Влейте к муке смесь масла и кофе, перемешайте.
		 
				
			 
			#12 Далее добавьте к тесту взбитую с яйцами пахту.
		 
				
			 
			#13 Перемешайте и разделите на две равные части - выпечь нужно два коржа.
		 
				
			 
			#14 Теперь смажьте формочку для выпекания.
		 
				
			 
			#15 Присыпьте ее мукой.
		 
				
			 
			#16 Вылейте тесто в форму.
		 
				
			 
			#17 Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170С 20 минут.
		 
				
			 
			#18 Затем дайте коржу остыть и выложите его на подставку.
		 
				
			 
			#19 Займемся глазурью. Выложите в глубокую посуду масло. 
		 
				
			 
			#20 Добавьте к маслу сахарную пудру. 
		 
				
			 
			#21 Также добавьте растворимый кофе.
		 
				
			 
			#22 Добавьте сливки и взбейте смесь. Текстура глазури должна быть легкой и воздушной. 
		 
				
			 
			#23 Теперь смажьте третью глазури нижний корж.
		 
				
			 
			#24 Выложите сверху второй. 
		 
				
			 
			#25 Смажьте второй корж. У Вас уйдет еще примерно треть глазури.
		 
				
			 
			#26 Оставшейся глазурью смажьте торт по бокам.
		 
				
			 
			#27 Торт готов! Его можно отставить на пару часов в холод, чтобы торт впитал немного глазури, вкус от этого только выиграет. Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.