 
			#1 Смешать муку, порошок для выпечки и соль.
		 
				
			 
			#2 Отдельно смешать сахар с лимонной цедрой.
		 
				
			 
			#3 Перетереть руками вместе сахар и цедру.
		 
				
			 
			#4 Добавить яйца и йогурт.
		 
				
			 
			#5 Добавить виноградное или растительное масло.
		 
				
			 
			#6 Все хорошо смешать.
		 
				
			 
			#7 Добавить ваниль.
		 
				
			 
			#8 Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты.
		 
				
			 
			#9 Хорошо перемешать.
		 
				
			 
			#10 Добавить в тесто порезанную клубнику.
		 
				
			 
			#11 Аккуратно перемешать.
		 
				
			 
			#12 Тесто переложить в небольшие бумажные формочки и испечь до готовности.
		 
				
			 
			#13 Сверху украсить взбитыми сливками и клубникой.
		 
				
			 
			#14 Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.