Кокосовое масло

Кокосовое масло
Простой рецепт приготовления настоящего кокосового масла.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Соусы Салаты 1 порция 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Стружка кокосовая 3 стакан

Шаги приготовления

Кокосовое масло
#1 Берем кокосовую стружку.
Кокосовое масло
#2 Помещаем в кухонный комбайн.
Кокосовое масло
#3 Измельчаем.
Кокосовое масло
#4 Выключаем через несколько минут.
Кокосовое масло
#5 Ложкой или лопаткой осторожно отскребаем стружку от стенок (это нужно проделать минимум 3 раза за все время измельчения).
Кокосовое масло
#6 Включаем комбайн, через 10 минут получаем масло.
Кокосовое масло
#7 Пробуем масло на вкус. При желании его можно подсластить, добавив сироп агавы (1 ст.л.) или наоборот подсолить, добавив соль.
Кокосовое масло
#8 Наливаем масло в банку. Хранить его нужно в холодильнике, перед использованием немного подогревать.
Кокосовое масло
#9 Подавать масло можно намазывая на тост и выкладывая сверху кусочки банана.
Ароматный овощной салат с домашним соусом винегрет.
Ароматный овощной салат с домашним соусом винегрет.
 
Пикантный мексиканский овощной паштет.
Пикантный мексиканский овощной паштет.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.