Копченый в цитрусах лосось

Копченый в цитрусах лосось
Нежная рыба, приготовленная в цедре цитрусов

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 3 порции
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Лимон 3 шт.
Лайм 3 шт.
Апельсин 2 шт.
Кориандр 1 ст. л.
Соль 4 стакан
Сахар 2 стакан
Перец белый 1 ст. л.
Лосось 1 кг.

Шаги приготовления

Копченый в цитрусах лосось
#1 Первым делом снимите цедру со всех цитрусовых.
Копченый в цитрусах лосось
#2 В глубокую емкость высыпьте соль и сахар, смешайте их с цедрой.
Копченый в цитрусах лосось
#3 Измельчите перец.
Копченый в цитрусах лосось
#4 Отмерьте ложку кориандра...
Копченый в цитрусах лосось
#5 Перемешайте соль, сахар, перец, цедру и кориандр.
Копченый в цитрусах лосось
#6 В этой смеси прикопайте рыбу.
Копченый в цитрусах лосось
#7 Лосось должен быть полностью погружен в соль.
Копченый в цитрусах лосось
#8
Копченый в цитрусах лосось
#9 Поставьте сверху небольшой груз. И оставьте рыбу на 48 часов.
Копченый в цитрусах лосось
#10 Спустя двое суток лосось из соли нужно вынуть и промыть под проточной водой. Он должен быть твердым на ощупь.
Копченый в цитрусах лосось
#11 Он должен быть твердым на ощупь.
Копченый в цитрусах лосось
#12 Затем еще на 12 часов отправьте рыбу в холодильник.
Копченый в цитрусах лосось
#13 После этого ее нужно подкоптить на жаровне. Для лучшего вкуса и аромата Вы можете добавить к дровам ароматизатор или веточки ольхи, дуба или вишни.
Копченый в цитрусах лосось
#14 Лосось готов! Приятного аппетита.
Лосось со шпинатом и картофелем с лимонным соусом из каперсов
Лосось со шпинатом и картофелем с лимонным соусом из каперсов
 
Хрустящие рыбные палочки с лимоном и пармезаном
Хрустящие рыбные палочки с лимоном и пармезаном
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.