Кокосовая гранола

Кокосовая гранола
Идеальное запеченное блюдо-мюсли для завтрака.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 45 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Хлопья овсяные 3 стакан
Сироп миндальный 0.75 стакан
Дополнительно 0.25 стакан
Стружка кокосовая 0.5 стакан
Кокос 0.33 стакан
Сироп кленовый 0.25 стакан
Сахар коричневый 0.125 стакан
Соль 0.5 ч. л.

Шаги приготовления

Кокосовая гранола
#1 Разогреваем духовку до 177 градусов. В большой миске смешиваем овсяные хлопья, миндаль, кокосовые хлопья и стружку, кокосовое масло, кленовый сироп.
Кокосовая гранола
#2 Перемешиваем до однородной массы. Добавляем коричневый сахар, перемешиваем.
Кокосовая гранола
#3 Добавляем соль, перемешиваем. Выкладываем полученную смесь ровным слоем на большом противне.
Кокосовая гранола
#4 Выпекаем в духовке 25-30 минут, обязательно перемешивая каждые 10 минут (чтобы гранола была рассыпчатой). Даем граноле остыть, высыпаем в герметичный контейнер. Так она может храниться до 2 недель.
Кокосовая гранола
#5 Перед употреблением можно залить гранолу молоком.
Кокосовая гранола
#6 А можно употреблять сухой. Если вы захотите добавить специй - лучше использовать корицу или имбирь. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Ажурные шашлычки из говядины
Ажурные шашлычки из говядины
 
Сытный и вкусный суп
Сытный и вкусный суп
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.