#1 Разогреваем вафельницу, выливаем в мерный стакан молоко, воду и уксус, отставляем.
#2 В большой миске разминаем вилкой бананы.
#3 Добавляем к соевой смеси масло, сироп, ваниль, перемешиваем.
#4 Добавляем к полученной смеси бананы. В отдельной миске смешиваем (используем вилку) муку, порошок для выпечки, соду, соль и корицу.
#5 Измельчаем орехи.
#6 Соединяем смеси.
#7 Добавляем орехи.
#8 Сбрызгиваем поверхность вафельницы антипригарным спреем. Выкладываем тесто (порциями).
#9 Поджариваем вафли.
#10 Подаем с нарезанными бананами и кленовым сиропом.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.