Лосось Марсала с грибами и коричневым рисом

Лосось Марсала с грибами и коричневым рисом
Нежны лосовь под грибным соусом

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 2 порции 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Лосось 2 шт.
Вино десертное 1 стакан
Масло оливковое 2 ст. л.
Грибы 12 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Семечки 1 ст. л.
Рис г.

Шаги приготовления

Лосось Марсала с грибами и коричневым рисом
#1 Каждый кусок рыбы посолить и поперчить.
Лосось Марсала с грибами и коричневым рисом
#2 Грибы порезать и поджарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Лосось Марсала с грибами и коричневым рисом
#3 Когда грибы будут готовы добавить вино.
Лосось Марсала с грибами и коричневым рисом
#4 Перемешать и добавить кусочек сливочного масла.
Лосось Марсала с грибами и коричневым рисом
#5 Выложить с соус лосось кожей вверх.
Лосось Марсала с грибами и коричневым рисом
#6 Накрыть крышкой и тушить до готовности лосося (8-10 минут)
Лосось Марсала с грибами и коричневым рисом
#7 Приготовить рис. Добавить в него семена подсолнечника.
Лосось Марсала с грибами и коричневым рисом
#8 На тарелку выложить рис. Сверху выложить лосось, полить грибным соусом. Сверху посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Оригинальное и вкусное блюдо
Оригинальное и вкусное блюдо
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.