#1 Разогреваем духовку до 163-165 градусов. Сбрызгиваем противень антипригарным спреем, откладываем. Нарезаем лук и чеснок. Выкладываем на небольшую сковороду, добавляем половину сока из банки с артишоками, жарим 4-5 минут, пока лук не станет прозрачным.
#2 Нарезаем артишоки.
#3 В средней миске взбиваем яйца, добавляем Табаско и панировочные сухари, перемешиваем.
#4 Добавляем артишоки и сыр, перемешиваем.
#5 Добавляем обжаренный лук с чесноком, перемешиваем.
#6 Выкладываем на противень, отправляем в духовку.
#7 Выпекаем 30 минут, даем немного остыть. Разрезаем на квадраты.
#8 Подаем теплым.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.