#1 Фарш выложить на сковороду и поджарить до готовности.
#2 Добавить к фаршу измельченные консервированные помидоры и томатную пасту.
#3 Высыпать на фарш сухую петрушку, сушенный базилик и соль.
#4 Перемешать и тушить 30-40 минут.
#5 В кипящую воду опустить лапшу лазаньи.
#6 Обезжиренный творог смешать со взбитыми яйцами.
#7 Добавить тертый сыр пармезан.
#8 Всыпать сушенную петрушку и соль.
#9 Хорошо перемешать.
#10 На дно формы выложить сваренные до полуготовности листы лазаньи.
#11 Сверху выложить половину творожной смеси.
#12 Накрыть все ломтиками сыра моцарелла
#13 Выложить фарш.
#14 Равномерное его распределить.
#15 Закрыть фарш листами лазаньи и повторить все в той же последовательности.
#16 Сверху все посыпать сыром пармезаном. Запекать25-30 минут.
#17 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.