EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Сердце оленя
Обжаренное оленье сердце
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Основные блюда
→
Горячее
1 порция
1 ч.
Автор рецепта:
admin
На обед
8 Марта
Новый год
Удивить гостей
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Сердце
1
шт.
Уксус
0.5
стакан
Масло оливковое
0.5
стакан
Розмарин
2
шт.
Соль
по вкусу
Расчет продуктов на
1
порцию
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Промойте сердце в проточной воде и срежьте все мембраны и пленки с внешней стороны.
#2
Разрежьте мясо на 4 части.
#3
А затем еще раз разрежьте - поперек.
#4
Замаринуйте мясо бальзамическим уксусом.
#5
Добавьте оливковое масло.
#6
Добавьте несколько веточек розмарина, посолите и поперчите.
#7
Накройте мясо пищевой пленкой и дайте настояться в холодильнике не меньше часа.
#8
Обжаривайте мясо не больше минуты, иначе станет на вкус как резиновое.
#9
Приятного аппетита!
Запеченое голубиное филе
Голубиные грудки запеченные в беконе
Салат Кино
Аппетитный и вкусный салат
Обсуждение
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.