EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Запеченое голубиное филе
Голубиные грудки запеченные в беконе
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Основные блюда
→
Горячее
4 порции
1 ч.
Автор рецепта:
admin
На обед
День рождения
Рождество
Удивить гостей
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Грудка
24
шт.
Финик
24
шт.
Сыр козий
24
ч. л.
Тимьян
24
шт.
Бекон
24
ломтик
Расчет продуктов на
4
порции
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Промойте голубиное филе под проточной водой.
#2
Отделите мясо от кости.
#3
Не разрезайте его на 2 части, оставьте целым.
#4
Разрежьте финик надвое и выложите в филе.
#5
А сверху выложите мягкий козий сыр.
#6
Сыр сверху присыпьте тимьяном или любыми другими травами.
#7
Оберните филе ломтиком бекона.
#8
Выложите филе на противень.
#9
Выпекайте 35-45 минут при 200С.
#10
Приятного аппетита!
Салат Кино
Аппетитный и вкусный салат
Овощной салат с портулаком
Витаминный салат с портулаком и овощами
Обсуждение
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.