 
			#1 Взбить вместе сахар и яичные желтки. . В другой миске просеять муку, добавить порошок для выпечка, соль и корицу. Смешать две смеси, добавить молоко и вымесить тесто.
		 
				
			 
			#2  Выложить тесто на чистую поверхность и месить до получения однородной массы, от 3 до 5 минут. Слегка посыпьте мукой поверхность и раскатать  тесто толщиной 1 см. Вырезать пончики специальной  формой или двумя стаканами  разного диаметра. Обжарить пончики с двух сторон в большом  количестве растительного масла. 
		 
				
			 
			#3 Для приготовления глазури взбить вместе 1 стакан сахарной пудры, 1.5  столовые ложки молока и 1 столовую ложку кленового сиропа. Готовые пончики покрыть глазурью.
		 
				
			 
			#4 Сверху пончики украсить цукатами. 
		 
				
			 
			#5 Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.