Теплый яблочно-капустный салат

Теплый яблочно-капустный салат
Витаминный салат для зимнего стола.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Соусы Салаты 1 порция 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло рапсовое 2 ст. л.
Сельдерей корневой 4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Яблоко 1 шт.
Горчица 1 ч. л.
Уксус 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Орехи 0.25 стакан
Сухофрукты 0.25 стакан
Фета 100 г.
Соль по вкусу
Капуста краснокочанная 1 шт.

Шаги приготовления

Теплый яблочно-капустный салат
#1 Поджарить на сковороде орехи.
Теплый яблочно-капустный салат
#2 Порезать красную капусту,яблоко и сельдерей.
Теплый яблочно-капустный салат
#3 Добавить на сковороду сельдерей и обжаривать 2 минутыДобавить капусту и чеснок, затем готовить еще 2-3 минуты.
Теплый яблочно-капустный салат
#4 Положить в салат яблоки и готовить еще 2-3 минуты.
Теплый яблочно-капустный салат
#5 Посолить, перемешать и снять с огня.
Теплый яблочно-капустный салат
#6 Для соуса смешайте дижонскую горчицу, мед, яблочный уксус и немного оливкового масла.
Теплый яблочно-капустный салат
#7 Выложить в соус салат и перемешать. Затем добавить измельченный сыр фета, сушеную вишню или клюкву и поджаренные орехи. Подавать теплым или комнатной температуры. Приятного аппетита!
Мексиканский сырный соус с сальсой и кукурузным чипсами.
Мексиканский сырный соус с сальсой и кукурузным чипсами.
 
Яйца запеченные с сыром и овощами
Яйца запеченные с сыром и овощами
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.