Спаржа запеченная

Спаржа запеченная
Вкусная запеченная спаржа

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Запеканки Выпечка 2 порции 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Спаржа 500 г.
Вода 1.5 стакан
Соль по вкусу
Масло сливочное 1.5 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Пармезан 0.5 стакан
Пармезан 0.5 стакан
Петрушка 1 ст. л.

Шаги приготовления

Спаржа запеченная
#1 Спаржу помыть, отрезать одеревеневшие концы.
Спаржа запеченная
#2 Одеревеневшие части побегов использовать для приготовления крепкого овощного бульона.
Спаржа запеченная
#3 Варить побеги в течение 5 минут в кастрюле соте или на сковороде.
Спаржа запеченная
#4 Вытянуть побеги из бульона.
Спаржа запеченная
#5 Выложить в бульон побеги спаржи, накрыть крышкой и варить 2-3 минуты.
Спаржа запеченная
#6 На сковороде растопить масло, добавить муку и хорошо перемешать.
Спаржа запеченная
#7 Поджарить муку 3-5 минут до золотистого цвета.
Спаржа запеченная
#8 Вылить в муку овощной бульон.
Спаржа запеченная
#9 Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
Спаржа запеченная
#10 Перелить соус в форму, выложить спаржу и присыпать тертым сыром.
Спаржа запеченная
#11 Запекать 5-6 минут, пока сыр не растает.
Спаржа запеченная
#12 Приятного аппетита!
Ароматный нежный пудинг с патокой и кукурузной мукой.
Ароматный нежный пудинг с патокой и кукурузной мукой.
 
Нежный и легкий пудинг из риса с ванилью и мускатным орехом.
Нежный и легкий пудинг из риса с ванилью и мускатным орехом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.