Говяжья солонина с капустой

Говяжья солонина с капустой
Аппетитное свинина с овощами

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 4 ч. 5 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Пиво темное 2 бутылок
Сахар коричневый 2 ст. л.
Грудинка 1.5 кг.
Специи 1 ст. л.
Лук репчатый 0.5 шт.
Чеснок 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 450 г.
Петрушка 2 ст. л.
Капуста белокочанная 1 шт.
Сало 1 ст. л.

Шаги приготовления

Говяжья солонина с капустой
#1 Отрезать половинку луковицы и половинку головки чеснока.
Говяжья солонина с капустой
#2 В кастрюлю вылить темное пиво, высыпать сахар и хорошо перемешать.
Говяжья солонина с капустой
#3 Добавить свои любимые специи для мяса.
Говяжья солонина с капустой
#4 Положить в кастрюлю с пивом половинку луковицы и половину головки чеснока.
Говяжья солонина с капустой
#5 Опустить мясо в приготовленный маринад.
Говяжья солонина с капустой
#6 Поставить кастрюлю на огонь и довести пиво до кипения, но не кипятить.
Говяжья солонина с капустой
#7 Как только пиво начнет пузыриться, убрать кастрюлю с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушиться в духовку на 3.5-4 часа при температуре 180гр.
Говяжья солонина с капустой
#8 Перевернуть кусок мяса в маринаде через 1.5-2 часа.
Говяжья солонина с капустой
#9 Начинаем готовить овощи. Порезать крупными кубиками морковь, картофель и капусту.
Говяжья солонина с капустой
#10 Взять свиной жир, выложить его в жаровню и растопить.
Говяжья солонина с капустой
#11 Выложить в растопленный свиной жир крупные куски капусты и поджарить до золотистой корочки.
Говяжья солонина с капустой
#12 После этого перевернуть капусту и обжарить с другой стороны.
Говяжья солонина с капустой
#13 Добавить порезанные морковь и картофель.
Говяжья солонина с капустой
#14 Влить к овощи 2 стакана жидкости,в которой тушилась говядина. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. После этого аккуратно достать куски капусты, а картофель с капустой тушить еще 5-7 минут.
Говяжья солонина с капустой
#15 Когда овощи будут готовы посыпать их мелко порезанной петрушкой.
Говяжья солонина с капустой
#16 Солонину порезать и подавать с овощами. Сверху немного полить оставшимся после жарки мяса соком.
Говяжья солонина с капустой
#17 Приятного аппетита!
Листовая капуста с ветчиной и копченой рулькой
Листовая капуста с ветчиной и копченой рулькой
 
Для приготовления этого блюда берут все,что есть в холодильнике
Для приготовления этого блюда берут все,что есть в холодильнике
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.