Грибное рагу с чесноком и тостом

Грибное рагу с чесноком и тостом
Пикантное рагу из грибов с острым чесночным вкусом.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 1 порция 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Грибы 50 г.
Масло оливковое 30 мл.
Соль 0.5 ч. л.
Перец черный 0.5 ч. л.
Вино красное сухое 80 мл.
Бульон 120 мл.
Сливки 125 мл.
Тосты 1 ломтик
Тимьян 0.5 ч. л.
Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

Грибное рагу с чесноком и тостом
#1 Грибы, желательно шампиньоны, мелко нарезать. Добавить соль, перец. Обжарить в масле на сковороде в течение 15 минут.
Грибное рагу с чесноком и тостом
#2 Теперь добавляем мелко нарезанный чеснок и тимьян и жарим еще 30 секунд. Вливаем вино, куриный бульон и сливки. Перемешиваем. Держим на огне еще 4 минуты до загустения.
Грибное рагу с чесноком и тостом
#3 Снимаем с огня.
Грибное рагу с чесноком и тостом
#4 Тост натираем чесноком. Сверху выкладываем грибное ароматное рагу и наслаждаемся волшебным вкусом!
Сочные куриные ножки в хрустящей корочкой
Сочные куриные ножки в хрустящей корочкой
 
Рецепт простого приготовления вкусных бёдрышек с макаронами.
Рецепт простого приготовления вкусных бёдрышек с макаронами.
 

Обсуждение

Если бы не тост, то было бы чем-то похоже на пряный грибной жульен по оригинальному рецепту. Хотя идея с чесноком и тимьяном в грибах - очень вкусно, я так думаю
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.