Куриные бёдрышки с макаронами и томатным соусом

Куриные бёдрышки с макаронами и томатным соусом
Рецепт простого приготовления вкусных бёдрышек с макаронами.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 2 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Бедро куриное 8 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Томатная паста 720 г.
Пармезан 50 г.
Макароны 500 г.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Куриные бёдрышки с макаронами и томатным соусом
#1 Разогреваем духовку до 180Сº. Затем посыпаем куриные бёдра солью и перцем. Нагреваем в большой сковороде оливковое масло.
Куриные бёдрышки с макаронами и томатным соусом
#2 Обжариваем бёдрышки до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываем их отдельно.
Куриные бёдрышки с макаронами и томатным соусом
#3 В эту же сковороду добавляем нарезанный лук и измельчённый чеснок и обжариваем их 2-3 минуты.
Куриные бёдрышки с макаронами и томатным соусом
#4 Вливаем соус в сковороду и перемешиваем.
Куриные бёдрышки с макаронами и томатным соусом
#5 Выкладываем на сковороду бёдрышки, накрываем крышкой и ставим в духовку на 1-1,5 часа (так же можно кипятить на медленном огне). Пока готовятся бёдрышки, варим макароны.
Куриные бёдрышки с макаронами и томатным соусом
#6 Подаём на блюде макароны и бёдрышки с соусом, посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
Ароматная сочная курочка в хрустящей панировке.
Ароматная сочная курочка в хрустящей панировке.
 
Восхитительно вкусная капуста с золотистой хрустящей корочкой.
Восхитительно вкусная капуста с золотистой хрустящей корочкой.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.