Рыба на гриле с цитрусовыми и травами

Рыба на гриле с цитрусовыми и травами
Ароматная нежная рыба на гриле

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 2 порции 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Базилик 0.5 стакан
Филе 4 шт.
Соль по вкусу
Апельсин 0.5 шт.
Лимон 0.5 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.

Шаги приготовления

Рыба на гриле с цитрусовыми и травами
#1 Возьмите зелень, любые травы и пропустить через мясорубку. Хорошо использовать орегано, петрушку и базилик. Потереть цедру лимона и апельсина. Взять немного соли и перца.
Рыба на гриле с цитрусовыми и травами
#2 Добавить оливковое масло, которое позволит смеси трав лучше обволакивать рыбу.
Рыба на гриле с цитрусовыми и травами
#3 Все хорошо перемешать.
Рыба на гриле с цитрусовыми и травами
#4 Порционные куски рыбы хорошо натереть смесью трав с двух сторон.
Рыба на гриле с цитрусовыми и травами
#5 Оставить рыбу в таком состоянии на 5-10 минут.
Рыба на гриле с цитрусовыми и травами
#6 Запечь на гриле в течении 7-10 минут.
Рыба на гриле с цитрусовыми и травами
#7 Подавать с дольками лимона, апельсина, и листочками пряных трав
Рыба на гриле с цитрусовыми и травами
#8 Приятного аппетита!
Рыба на гриле с цитрусовыми и травами
#9
Аппетитная жаренная мелкая рыбка
Аппетитная жаренная мелкая рыбка
 
Аппетитные слоеные корзиночки с запеченным крабом
Аппетитные слоеные корзиночки с запеченным крабом
 

Обсуждение

Очень люблю рыбу, а этот рецепт для меня просто находка. Аромат рыбы просто обалденный, горяченькая с пылу-жару она сочетается с любым гарниром, и как самостоятельное блюдо .
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.